Оплата и доставка

Доставка по городу Санкт-Петербург и области     
 
Стоимость доставки до пункта назначения зависит от объёма и веса заказанных товаров. Точная цена автоматически рассчитывается  при оформлении заказа. Доставка осуществляется только при 50% предоплате.
Уточнить все условия доставки можно у оператора  по телефону: +79213089129
Доставку товаров по Санкт-Петербургу мы осуществляем на собственном подготовленном транспорте. 
Вы получите sms-уведомление, когда заказ будет готов к отправке.
Мы заботимся о целостности товара и все риски берём на себя. Особо ценный товар мы обрешечиваем.
 
Расчет стоимости доставки
 
В формуле расчета доставки товара принимает участие не только вес, но и объем (вес*объем3=расчетный вес). Точная стоимость доставки будет отражена в расчете.  
 
Доставка за черту города 
 
Обращаем внимание! Подъезд грузового транспорта к вашему дому должен быть свободным. Если подъезд к дому невозможен - ручной пронос мебели (более 50 метров) нужно будет оплатить. Если вы закажете мебель у нас Обязательно согласуем с вами дату доставки, а не будем навязывать конкретный день. Сборка мебели, по желанию клиента, будет произведена сразу после доставки. При сборке услуга подъема является обязательной. Накануне доставки вам придет SMS с 3-х часовым интервалом. Курьер позвонит за 30 минут до прибытия. Если вам не подойдет время доставки, в сообщении будет указан телефон горячей линии, по которому вы сможете выбрать более удобный день доставки.